[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Где купить Euro Truck Simulator 2 » небольшая церковь
небольшая церковь
KazimirRampДата: Четверг, 15.01.2015, 21:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Всякий раз, когда в Новом Завете речь идет о примирении, подчеркивается роль Бога в его осуществлении. Нигде не говорится, что грешник сам может осуществить примирение. Нигде не дается и намека на то, что он может заслужить Божье благорасположение. Истинно обратное.
Мы призваны подчиниться любому Божьему решению, как овцы подчиняются пастырю. Решение Бога не может быть плохим, но может быть трудноисполнимым. Бог может решить не позволить тебе в настоящее время создать семью, согласись с Богом! Бог может не исцелить твою болезнь,… согласись с Богом! Бог может не улучшить твоего материального положения,… покорись Богу!Покорившись Богу, ты в большей степени уподобишься Христу, чем споря и не соглашаясь.
u0026quot;Тогда явится знамение Сына Человеческого на небеu0026quot;
Они менее всего были неожиданностью для Иисуса. Напротив, Он знал об этом прежде, чем Его убийцы составили свои порочные планы. Страдания и смерть Мессии были задуманы святым Богом задолго до того, как злые люди сплели против Него свой заговор. Вот первые слова Иисуса: «Я должен участвовать в трудах Отца Моего» (Лук. 2:49; Современный перевод библейских текстов). А Его последним словом было: «Совершилось!» (Иоан. 19:30).
“Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены” (Кол.2:6-7а)
Почему бы и нет? Если теория эволюции истинна, то люди — лишь один из многих видов, происходящих от общих предков. Если мы появились из материи, зачем нам ценить духовное? Фактически, если все развилось из материи, то «духовного» вообще не существует. В конечном итоге, мы ничуть не лучше, чем другие виды живых существ. Мы — всего лишь протоплазма, которая ждет, когда превратится в удобрение.
Трагедии в жизни христиан, какими бы ужасными они ни были, это не те кресты, о которых говорит Иисус. Жестокий супруг, непослушный ребёнок, изнурительная или смертельная болезнь, потеря работы или разрушение дома наводнением или ураганом могут быть серьёзным испытанием веры христианина, но это не крест.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы
 
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Где купить Euro Truck Simulator 2 » небольшая церковь
Страница 1 из 11
Поиск:









ПРОФИЛЬ
Логин:
Пароль:
  • Вы вошли как: Гость
  • Группа: Гости
  • Ваш IP: 54.80.26.116
  • Личных сообщений:


  • Статистика